true

Новинки для юных художников от «ГАММА»!

14 января 2022 г.

Ассортимент «Рельеф-Центра» пополнился новыми продуктами от бренда «ГАММА», которые порадуют юных любителей рисования.

1. Карандаши «Классические» с увеличенным диаметром грифеля в металлическом пенале.

2. Карандаши серии «Малыш» 4 цвета в 1.

3. Утолщенные восковые мелки серии «Пчёлка».

Восковые мелки «Пчёлка» – это яркие цветные мелки круглой формы с утолщённым корпусом, которые малышу удобно держать в руке при рисовании. Они не требуют сильного нажима, мягко рисуют на бумаге, картоне и любой шероховатой поверхности. Производятся на основе натуральных безопасных компонентов — воска и пигментов, поэтому безвредны и гипоаллергенны. Мелки не пачкают и не липнут к рукам, не имеют выраженного химического запаха. Каждый мелок обернут в бумажную гильзу и уже заточен. Упакованы в красочную картонную коробку, которая привлечет внимание любого ребёнка. В продаже наборы по 6 и 12 цветов.

4 цвета в 1 карандаше – это возможно с новинкой серии «Малыш»! Карандаш «Малыш» – это сочетание воскового мелка, карандаша и акварельных красок. Линия на бумаге меняет свой цвет в процессе рисования и раскрашивания, что позволяет получать никогда не повторяющиеся рисунки. Легко и мягко наносится на разные поверхности: бумагу, асфальт, стекло, металл. Карандаши представлены в пластиковой тубе в количестве 20 штук.

Новые цветные карандаши «ГАММА» серии «Классическая» в стильном металлическом пенале отлично подходят в качестве подарка, их удобно брать с собой на занятия или на прогулку. Металлическая упаковка надежно сохранит карандаши от повреждений. Увеличенный диаметр грифеля 3,3 мм способствует легкому скольжению и комфортному рисованию по бумаге любого типа. Натуральная высококачественная древесина специальной обработки гарантирует комфортную заточку без зазубрин и заноз. Проклеенный ударопрочный грифель не крошится во время рисования и не ломается после падения. Благодаря высококачественным пигментам в составе карандаши яркие и укрывистые.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании. 

Новинки для юных художников от «ГАММА»!