true

«Рельеф-Центр» раздаёт скидки!

13 января 2022 г.

Вы уже думали, что все сюрпризы закончились?! Поверьте, они только начинаются! В новом году «Рельеф-Центр» подготовил для покупателей самые горячие выгодные предложения от ведущих канцелярских брендов.

1. «Berlingo. Всё склеится!». С 1 января по 28 февраля у вас есть возможность выиграть до 10 000 баллов программы лояльности ДЖЭМ за участие в акции «Berlingo. Всё склеится!». Их можно потратить на покупку клея ПВА, клея-карандаша и корректирующих средств. Узнать подробности можно по ссылке.

2. Parker&Waterman. С 1 января за покупку всего ассортимента торговых марок Parker и Waterman можно получить до 23 000 баллов программы лояльности ДЖЭМ или обменять их на сертификат интернет-магазина OZON! Подробности по ссылке.

3. «Мульти-Пульти». В новый год с новыми покупками». С 1 января 31 марта за покупку акционного ассортимента ТМ Мульти-Пульти можно получить в подарок до 15 000 баллов ДЖЭМ! Подробности по ссылке

4. «Duracell. Зарядись на успех». С 1 декабря за покупку всего ассортимента торговой марки Duracell клиенты могут получить до 1500 баллов программы лояльности ДЖЭМ или обменять их на сертификат интернет-магазина OZON! Подробности по ссылке.

ВАЖНО! Для подтверждения участия в акциях и получения призов необходимо нажать на кнопку «Принять участие» в заинтересовавших вас активностях в разделе акций.

«Рельеф-Центр» раздаёт скидки!