true

Faber-Castell: пиши историю шариковыми ручками

13 января 2022 г.

Новый год – новые возможности: 365 дней на воплощение идей. Время приступить к постановке целей и планам по их реализации. Для этого предложите покупателям автоматические шариковые ручки Faber-Castell, известные своим качеством и долговечностью. Тем более, в январе на них действует скидка 30%.

Модели серии Grip 2011 уже можно назвать современной классикой. Узнаваемый запатентованный дизайн с противоскользящими шашечками, которые контрастируют с цветом корпуса. Удобная трёхгранная форма минимизирует нагрузку на руку во время письма. Ручки представлены в спокойных цветах: серебристый, синий и чёрный металлик. Выделить товар на полке или в прикассовой зоне поможет компактный дисплей на 20 штук.

Ручки серии Grip Plus Ball с диаметром корпуса 13 мм имеют трёхгранную нескользящую зону захвата. Благодаря продуманной эргономике они гарантируют комфорт даже при длительном письме. Шариковые ручки в сдержанном тёмно-синем, чёрном или сером цвете станут дополнением к деловому стилю.

Модель Poly Ball Urban XB популярна благодаря простому элегантному дизайну. Нескользящая поверхность Soft touch и эргономичная треугольная форма позволит наслаждаться процессом письма.

Ручки серии Grip Plus Ball и Poly Ball Urban XB имеют устойчивые к выцветанию документарные чернила, имеющие повышенную защиту от воздействия влаги и света, повышая степень защиты от стирания и подделывания.

Все модели, указанные выше, со стержнем увеличенного объёма для долгого письма и подходят для многоразового использования.

Предложение действительно до 30 января 2022: успейте воспользоваться скидкой до 30% и расширить ваш ассортимент.

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Faber-Castell: пиши историю шариковыми ручками