true

Художественная аптечка: заменяем йод с зелёнкой на гуашь

22 июля 2021 г.

Доктор Комаровский совместно с брендом ГАММА выпустили новое видео «Гуашь – замена йода и зеленки».

В нём проводится аналогия между составами отмеченных выше продуктов. Комаровский говорит о бесполезности мазать детей йодом и зелёнкой, приравнивая данное занятие к боди-арту. В шутливой форме доктор предлагает заменить медицинские средства замечательной и безопасной для кожи гуашью ГАММА. К тому же, она легко смывается.

Помимо всего прочего гуашь обладает целым рядом плюсов. Разработанная совместно с педагогами она полностью безопасна для детей. Благодаря качественному прозрачному связующему веществу цвета гуаши сочные и чистые, а при высыхании они дают матовый бархатистый эффект и становятся ещё ярче. Ребёнок с лёгкостью сможет открыть удобные баночки с винтовыми крышками. Вишенкой на торте является высококачественный картон упаковки, который долго прослужит аптечкой для «медикаментов».

Хотим напомнить, что 30 июня вышел третий пост доктора Комаровского и бренда ГАММА о феномене поедания мела. Он настолько полюбился аудитории, что набрал свыше 500 тысяч просмотров и 857 комментариев. Многие смогли почерпнуть для себя очень важную и полезную информацию.

Школьный сезон не за горами. Готовьтесь к учебному году вместе с ГАММОЙ и покупайте только лучшее для своих детей.

Спешите ознакомиться с широким ассортиментом гуаши и другими товарами бренда и сделать заказ на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.