true

Новостная рубрика «Новинки недели»

11 июня 2021 г.

Бренд «СТАММ» стабильно радует покупателей новинками в ассортименте «Рельеф-Центра». Пеналы-футляры, предназначенные для хранения пишущих принадлежностей? представлены в лёгком и прочном корпусе, который оснащён надёжной защёлкой. Мини-опоры защищают дно от потёртостей. Новинки представлены в пяти неоновых цветах. Блоки для записей в пластбоксах, помогут всегда иметь под рукой бумагу для оперативной заметки и организуют порядок на рабочем столе. Ещё одна новинка бренда – оригинальная ручка 555 Orange, которая благодаря контрастным цветам корпуса и элементов станет ярким инструментом для учёбы и работы.

Нужно провести тренинг, семинар или организовать презентацию? Предложите клиентам новинки OfficeSpace – магнитно-маркерные доски с полочками. Лаковое покрытие предназначено для письма специальными маркерами для белой доски. Металлическая поверхность также позволяет размещать объявления при помощи магнитов. Алюминиевая рамка с укрепленными пластиковыми уголками гарантирует прочность конструкции и длительный срок службы. Новинки можно разместить как с горизонтальной ориентацией, так и с вертикальной.

Пенал-футляр Стамм «Creative» Доска магнитно-маркерная OfficeSpace

Всем творческим людям и любителям записывать важное обязательно пригодятся новые скетчбуки ArtSpace! Они прекрасно подойдут как для зарисовок, так и для заметок. Скетчбуки позволяют быстро зафиксировать идеи и развить творческие навыки, создавая небольшие эскизы. Кроме того, новинки могут стать приятным презентом или дополнением для подарочного бокса. Удобные папки ArtSpace формата А4 из плотного материала с красочным рисунком и ручками помогут школьникам брать на занятия дополнительные пособия, удобно хранить альбомы и контурные карты.

Немецкий бренд Schneider предлагает новые перманентные маркеры для письма, подходящие для большинства твёрдых поверхностей, включая картон, бумагу, металл, стекло, дерево и пластик. Надписи быстро высыхают, не выцветают и не размываются. В маркерах Schneider используются чернила на спиртовой основе, не содержащие ксилол и толуол. Дополнительным плюсом новинок является то, что они могут находиться без колпачка до 3 дней и не высыхать.

Ещё больше комфорта каждый день подарят покупателям новинки Helmi. Среднеразмерные игровые кресла благодаря стильному дизайну, сдержанной расцветке и контрастной отсрочке станут эффектным акцентом в помещении. Кресла подойдут для дома, игровых клубов и современных офисов. Выразительная окантовка проходит вдоль контуров кресла, подчеркивая эргономичную конструкцию и дополняя яркие элементы. Обивка из фактурной ткани практична в эксплуатации и неприхотлива в уходе.

Скетчбук ArtSpace «Summer garden» Маркер перманентный Schneider «Maxx 160»

Ознакомиться с обновлённым ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.