true

Открытие новых магазинов «КанцПарк» в Барнауле, Сосенском, Рузаевке и Петрозаводске

11 июня 2021 г.

Франшиза «КанцПарк» продолжает покорять города России. Узнаем подробности открытия четырёх новых магазинов в нашем материале.

В Барнауле открылся третий магазин «КанцПарк». Он располагается в спальном районе на первом этаже ТРЦ «Праздничный» по адресу: ул. Балтийская дом 16. Вблизи находятся три школы и четыре детских сада.

КанцПарк в Барнауле КанцПарк в Барнауле

Первый магазин франшизы открылся в посёлке Сосенское города Москвы. Он располагается на первом этаже жилого дома по адресу: улица Сервантеса, дом 1, корп. 4. Рядом находится детский сад и школа, что говорит о том, что магазин будет популярен у жителей города.

КанцПарк в посёлке Сосенское города Москвы КанцПарк в посёлке Сосенское города Москвы

Также первый магазин франшизы открылся в городе Рузаевка Мордовской республики. Он располагается по адресу: улица Ленина, дом 65А. Рядом находятся школа, сквер и аллея Славы.

КанцПарк в городе Рузаевка Мордовской республики КанцПарк в городе Рузаевка Мордовской республики

В Петрозаводске открыл свои двери для покупателей первый магазин франшизы «КанцПарк». Он располагается в спальном районе по адресу: переулок Попова, дом 7а. Вблизи находится школа, детский сад и досуговый центр.

КанцПарк в Петрозаводске КанцПарк в Петрозаводске

Что говорят о своём участии в проекте «КанцПарк» сами владельцы магазинов?

Осипова Елена, Барнаул: «Это мой третий магазин «КанцПарк»: интересно открывать успешные магазины, которые радуют покупателей! Очень нравится слаженная и оперативная работа отдела франчайзинга».

Шкарина Евгения, Сосенское: «Продолжаем расширяться в данном направлении. В планах на ближайшее время: увеличение ассортимента и открытие новых точек».

Палаткина Юлия, Рузаевка: «Компания «Рельеф-Центр» – наш постоянный и надёжный партнёр. Совместно мы открыли 2 магазина и не пожалели об этом. Поддержка менеджеров на высшем уровне, а постоянные акции радуют покупателей. В ближайшее время мы собираемся расширять ассортимент магазинов».

Гудков Максим, Петрозаводск: «Выбрали проект «КанцПарк» для развития сети розничных канцелярских магазинов как лучшее предложение на рынке. В планах у нас увеличение ассортимента и открытие новых магазинов».

Магазины «КанцПарк» скоро будут открыты в следующих городах:

Казань, Витязево, Петрозаводск

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ КАНЦПАРК!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь

по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru