true

Широкий выбор надёжной мебели для учебных заведений: пополнение коллекции новой ТМ «Мета Мебель»

8 апреля 2021 г.

Школьные парты и стулья, стеллажи для книг и тумбы для плакатов могут быть не только прочными и надёжными, но стильными и качественными. Это доказала торговая марка «Мета Мебель» – новый бренд, товары которого пополнили ассортимент «Рельеф-Центра».

«Мета Мебель» – профессионал по изготовлению мебели для учебных заведений – классов, раздевалок, столовых, библиотек и мебели для общежитий. Товары этого бренда соответствуют всем необходимым санитарно-эпидемиологическим нормам, что подтверждается наличием сертификатов соответствия и санитарно-эпидемиологических заключений.

На первом месте торговой марки «Мета Мебель» – прочность и практичность. Парты и стулья регулируются под индивидуальные параметры обучающихся, что делает процесс обучения более продуктивным, а также помогает предупредить проблемы со здоровьем.

Также в ассортименте «Рельеф-Центра» вы найдёте столы и тумбы для преподавателей, шкафы для документов, стеллажи для книг, тумбы для плакатов, мебель для общежитий - кровати, тумбы, шкафы, зеркала, мебель для столовых - столы на компании из 4-х и 6-ти человек, скамьи с возможностью крепления к каркасу столов и приставные табуреты.

Ознакомиться с ассортиментом новой ТМ «Мета Мебель» и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании. 

Широкий выбор надёжной мебели для учебных заведений: пополнение коллекции новой ТМ «Мета Мебель»