true

Карандаши и маркеры для профессиональных художников

9 октября 2020 г.

Создание качественной работы зависит в первую очередь от таланта мастера. Но это не снижает важности материалов, с помощью которых она будет создана. Качество передачи цвета, плавность нанесения пигмента, возможность смешения цветов и их устойчивость к внешним воздействиям – все то, что так значимо для художников, и то, что Vista-Artista учитывает в своих товарах.

Профессиональные акварельные карандаши легко ложатся на бумагу, их цвета легко смешиваются. Они имеют прочную деревянную основу и мягкие грифели с высоким содержанием пигментов. Палитра цветов в наборах определяется цветовой гаммой картин великих русских мастеров живописи: А.М. Васнецова, В.Д. Поленова, В.И. Сурикова, И.К. Айвазовского. В продаже 13 вариантов наборов.

Цветные карандаши также изготовлены из древесины повышенного качества и имеют мягкие грифели с высоким содержанием пигментов. Отличный материал для художников, графиков, иллюстраторов, дизайнеров и других творческих личностей!

Для эскизов, чертежей и рисунков прекрасным инструментом станут чернографитные карандаши от Vista-Artista. Специальная проклейка грифеля гарантирует ударостойкость и лёгкую заточку любыми видами точилок. Для удобства использования поверхность карандашей покрыта матовым антискользящим покрытием.

Vista-Artista предлагает и художественные маркеры. Водостойкие спиртовые маркеры имеют два наконечника – толстый скошенный для больших поверхностей и широких линий и тонкий для соответствующих линий и проработки деталей. Изделия оставляют полупрозрачный след и быстро высыхают. Художники с лёгкостью смогут смешивать цвета между собой, получая при этом уникальные оттенки. В ассортименте есть маркер-блендер, с помощью которого можно создавать разные эффекты («вымывание» фона, акварельный эффект, изменение насыщенности и т.д.).

Новинки продаются как отдельно, так и наборами по 12 цветов. В палитре 168 цветов.

И наборы карандашей, и наборы маркеров состоят из оттенков, подобранных специально для предполагаемого сюжета.

Заказать новинки можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.

Карандаши и маркеры для профессиональных художников от Vista-Artista