Задайте вопрос

Carioca

Carioca

О компании

Группа СARIOCA объединяет целый ряд компаний по всему миру. В ее арсенале такие громкие бренды как Carioca, Corvina, Unix, Image. Ориентируясь на потребности современного рынка, СARIOCA чутко реагирует на спрос и отслеживает тенденции в мире канцтоваров для детей и взрослых. Компания располагает мощной производственной базой. Только за один день полностью автоматизированное предприятие выпускает около 20 миллионов изделий. При этом СARIOCA гарантирует, что каждая единица товара выпущена с соблюдением самых строгих мировых стандартов.

Стильные и функциональные, яркие и оригинальные изделия под марками Carioca и Corvina снискали любовь миллионов потребителей во всем мире. 

Ассортимент компании СARIOCA

ТМ «Carioca» специализируется на канцелярских товарах для творчества детей любого возраста. Бренд выделился в начале 60-х годов и до сих пор поддерживает свою ведущую роль на многих европейских рынках. 

Подробный ассортимент ТМ «Carioca»

ТМ «Corvina» - бренд пишущих принадлежностей, появившийся в 1965 году. Имидж марки и ее ассортимент был обновлен в 2014 году.

Подробный ассортимент ТМ «Corvina»