Задайте вопрос

Hatber

Hatber

О марке

Компания «ХАТБЕР-М» успешно работает на рынке с 1996 года и является ведущим российским производителем бумажно-беловой продукции. Пять лет подряд становилась обладателем «Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка»» в номинации «Лучший производитель бумажно-беловой продукции». В 2013 году стала обладателем награды за лицензионную продукцию AngryBirds в номинации «Национальный продукт года». Компания имеет собственный уникальный высокотехнологичный производственный комплекс, расположенный в России, оснащенный самым современным немецким оборудованием для выпуска бумажной продукции. Благодаря высокоскоростным тетрадным линиям, «ХАТБЕР-М» является признанным лидером в производстве общих тетрадей в России.

Компания предлагает широкий спектр продукции для школы и офиса под торговыми марками Hatber, Hatber-HD и Hatber VK. Под ТМ Hatber мы предлагаем продукцию для детей: настольные игры и пазлы, а также от издательства «Хатбер-пресс» развивающую и компания активно развивается, используя новые дизайнерские решения, а также модернизируя производственное оборудование и применяя только лучшие материалы и технологии – это является залогом высокого качества продукции и интереса со стороны конечного потребителя.

Постоянное расширение ассортиментного ряда, быстрое реагирование на любые изменения рынка и удовлетворение потребностей клиентов. Колоссальный опыт работы позволяет создавать продукт, который всегда востребован на рынке, а узнаваемость бренда и заслуженная репутация обеспечивают производственную и финансовую гибкость в условиях активно развивающейся отрасли.

Ассортимент ТМ «Hatber»

  • Бумажная продукция
  • Канцелярские принадлежности
  • Письменные и чертежные принадлежности
  • Хранение и транспортировка документов
  • Товары для творчества и хобби
  • Школьные принадлежности

Подробный ассортимент ТМ «Hatber»

Сертификат