Задайте вопрос

G&G

G&G

О марке

G&G – это торговая марка компании Ninestar, всемирно известного производителя и признанного лидера в производстве расходных материалов для офисной техники. Группа компаний «Ninestar Group» является одним из ведущих производителей печатных расходных материалов. Картриджи, произведенные под торговой маркой G&G, пользуются популярностью в работе крупнейших глобальных сетей, что подтверждает - продукция G&G отвечает высоким стандартам мирового класса. Картриджи продаются более чем в 80 странах; 130 миллионов пользователей во всём мире выбрали марку G&G как в наибольшей степени отвечающую качеству, стоимости и необходимому уровню сервисной поддержки.

Философия бренда G&G: качество как у оригинальных картриджей по цене существенно ниже.

G&G картриджи используют только высококачественные материалы, обеспечивающие прекрасную печать изображений и текста. Тестирование проводится согласно требований стандарта STMC, при высоких и низких температурах, высокой и низкой влажности, что обеспечивает стабильное качество продукции. В сочетании с жесткой системой контроля качества это позволило практически полностью исключить бракованную продукцию.

G&G картриджи защищены патентом с применением платформ, использующих передовые технологии и работающих в тесном сотрудничестве с научными институтами, предлагающими высокий уровень защиты интеллектуальной собственности и высокий уровень поддержки продукции G&G.

Картриджи G&G прошли сертификацию согласно всем крупнейшим мировым стандартам, включая ISO9001, CE. Согласно директиве RoHS, картриджи не содержат свинца, ртути, кадмия и других опасных веществ.

Ассортимент ТМ «G&G»

  • Совместимые картриджи для лазерных печатающих устройств
  • Совместимые картриджи для струйных печатающих устройств

Подробный ассортимент ТМ «G&G»