Задайте вопрос

Маяк

Маяк

О марке

Предприятие ООО «Маяк Канц» образовано в 2005 году на базе существующего цеха ББТ Полиграфического производства ОАО «Маяк». Компания выпускает и реализует широкий ассортимент тетрадей школьных, тетрадей общих, тетрадей для рисования и папок для акварели.

Первое упоминание о производстве тетрадей на территории производства встречается в исторических документах 1935 года. В то время процесс изготовления был основан исключительно на ручном труде. В последствие в 1948 году была установлена широкоформатная линовальная машина, что позволило частично модернизировать стадию нанесения печати внутреннего блока.

Только в период с 1955 по 1960 г. на предприятие были поставлены Линовальные Тетрадные Агрегаты и процесс производства тетрадей стал производиться полностью на промышленном оборудовании.

Производство оснащено тремя немецкими автоматическими линиями марок «Вилл» и «Биломатик». Общая производственно-складская площадь предприятия 7000 м2.

ООО «Маяк Канц» на российском рынке по итогам работы 2014 года уверенно занимает лидирующие позиции среди крупнейших производителей школьных и общих тетрадей.

Продукция, произведенная компанией, удостоена множеством наград и премий, среди которых «100 Лучших товаров России», Знак качества «Лучшее детям», диплом «Предприятие высокого качества» и другие. Предприятие является активным участников внешнеэкономической деятельности.

Подробный ассортимент ООО «Маяк Канц»

Сертификат