Задайте вопрос

ЭРА

ЭРА

О марке

Российская торговая марка ЭРА была создана в 2004 году, впоследствии электротехнические товары этого бренда заняли стабильное положение на рынке. Продукция ТМ «ЭРА» отвечает всем международным стандартам. Собственный инженерный центр принимает участие в разработке новых моделей, а также строго следит за параметрами выпускаемых изделий. Продукция ЭРА сертифицирована и соответствует ГОСТу. Дизайн-центр ЭРА STYLE разрабатывает продукцию с принципиально новой концепцией – эстетически привлекательные, такие, которые не нужно стыдливо прикрывать и прятать. Соблюдая тонкий баланс между ценой и качеством, торговая марка ЭРА производит все товары на лучших предприятиях России и мира, выбирая надежных партнеров. 

Упаковка товаров ТМ «ЭРА» содержит понятную каждому информацию, что способствует успешной продаже товаров. Упаковка светодиодных ламп «ЭРА» была отмечена сразу двумя дипломами Национального конкурса в области дизайна «Российская Виктория».

В 2010 году торговая марка была отмечена премией в области энергосбережения «Берегите энергию», проводимой при поддержке Министерства энергетики РФ и Российского энергетического агентства. Награды были получены в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции», в категории «Освещение» за производство энергосберегающих ламп. Также ТМ была отмечена за лучшую упаковку энергосберегающей продукции. 

Ассортимент ТМ «ЭРА»

  • Бытовая техника
  • Компьютерная техника и аксессуары

Подробный ассортимент ТМ «ЭРА»