Задайте вопрос

VEIRO

VEIRO

О марке

Торговая марка «Veiro» впервые появилась на российском рынке в 2005 году и представляет собой высококачественную бумажную гигиеническую продукцию, которую компания «Сыктывкар Тиссью Груп» представила отечественным потребителям. Продукция изготовлена на современном оборудовании и по технологии, гарантирующей выполнение всех технических требований, предъявляемых к санитарно-гигиенической продукции. Вся продукция имеет гигиенические сертификаты, подтверждающие отсутствие в составе вредных и опасных для здоровья веществ. 

Бренд «Veiro» изготавливается только из качественного сырья. В качестве сырья для бумажного производства используется сульфатная беленая хвойная и лиственная целлюлоза, а также облагороженная макулатура (для отдельных видов бумаг). Производство туалетной бумаги и других ролевых изделий осуществляется на автоматизированных линиях конвертинга фирмы Fabio Perini и Gambini (Италия), выпуск салфеток – на современной салфеточной линии SDF (Германия).

Продукция компании пользуется высоким спросом у большого числа потребителей и хорошо известна на рынке России и стран СНГ благодаря своему высокому качеству.

Ассортимент ТМ «Veiro»

  • Продукты питания и посуда
  • Хозтовары и гигиена

Подробный ассортимент ТМ «Veiro»