Задайте вопрос

Tork

Tork

О марке

Tork — ведущая европейская торговая марка гигиенической продукции и услуг для организаций и офисов, промышленных предприятий, медицинских учреждений, предприятий питания и других общественных мест. Концепция марки нацелена на системное предложение продукции и услуг. Решения от Tork - это сочетание качественной бумажной гигиенической продукции и удобных диспенсеров. 

Торговая марка Tork принадлежит шведской компании SCA («ЭсСиЭй Хайджин Продактс»). SCA - одной из ведущих европейских производителей бумажной продукции, средств гигиены для взрослых и детей, а также изделий из древесины. Широко известными торговыми марками компании SCA являются Tork, Zewa, Velvet, Edet, Libresse, Libero, Tena, а также другие торговые марки товаров для розничной торговли. Последним приобретением компании стала ТМ Lotus.

Ассортимент ТМ «Tork»

В 2014 году компания «SCA» присвоила компании «Рельеф-Центр» статус ключевого партнера. Это звание является неоспоримым доказательством динамичного развития нашей компании. Теперь клиенты компании «Рельеф-Центр» могут воспользоваться наиболее выгодными ценовыми предложениями и наличием самых востребованных линеек продукции ТМ «Tork»:

  • Хозтовары и гигиена

Подробный ассортимент ТМ «Tork»