Задайте вопрос

Avery Zweckform

Официальный сайт: http://www.avery-zweckform.ru/

Компания Zweckform начинала свою деятельность в 1946 году в доме, принадлежащем когда-то фермерам, в местечке Оберлайндерн возле Хольцкирхен в Баварии. Это было небольшое производство, рассчитанное на выпуск 14-ти продуктов, где работало всего несколько человек. К середине 60-х компания превратилась в крупнейшего производителя копирок в Европе. В середине 90-х компания начинает продвигать такие концепции, как высококачественные и многоцелевые специальные этикетки для струйных, лазерных принтеров и копировальных аппаратов, которые стали одним из популярнейших торговых сегментов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент, ориентированный на решения в области услуг и технологий будущего, например, визитные карточки и фотобумага.

В 1958 году обе компании, американский эксперт в области самоклеящихся технологий Avery, и немецкий лидер рынка этикеток и чековых книжек, компания Zweckform, объединяются в непобедимое AveryZweckform. Официально предприятия объединились лишь в 1998 году. С тех пор компания является одним из мировых лидеров в области производства высококачественных материалов для печати.

На российском рынке Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для офисов и производств. В ассортименте компании представлен широкий ассортимент самоклеящихся этикеток для любых целей: рассылки писем и маркировки электронного оборудования, оклеивания архивных папок и носителей информации. Также разработаны эко-этикекти из переработанного сырья, прозрачные пленки, фотобумага, визитные карточки, креативная серия для творчества My Design, стикеры для декора дома и развития детей серии Z-Design, клеящиеся записки, бумагу в роликах и флажки.

В 2011 году было разработано новое направление для школьных и образовательных учреждений, специальную продукцию для организации мероприятий любого уровня, а также поддержку для малого бизнеса, который прочно занимает свою нишу в России.

Мы хотим поблагодарить вас за доверие к нам и нашей продукции.