Задайте вопрос

Henkel

Henkel

О марке

Компания «Henkel» — лидер мирового рынка клеев, герметиков и средств обработки поверхности, предназначенных для применения в быту, мастеров-специалистов и промышленных предприятий. 22 июня 1923 года была выпущена первая партия клея на заводе компании «Henkel» в Дюссельдорфе (Германия). Эта дата ознаменовала рождение нового направления промышленности, в котором сегодня компания является безоговорочным мировым лидером рынка.

«Henkel» предлагает множество вариантов применения своих продуктов, позволяющих удовлетворить потребности самых различных целевых групп потребителей, как бытовых пользователей и мастеров-специалистов, так и промышленных предприятий. 

В 2014 году компания «Рельеф-Центр» подтвердила статус официального дистрибьютора подразделения «Бытовые клеи» ООО «Хенкель Рус».

Ассортимент Henkel

Торговая марка «Момент» включает в себя широкий ряд продуктов «на все случаи жизни». В нее входят универсальные контактные клеи, обувной клей, клей для пробки, секундные клеи, эпоксидный клей, обойные клеи, клей для дерева, монтажный клей, герметики, монтажная пена, универсальная клеящая лента. Продукты «Момент» рекомендуются как для профессионального, так и широкого применения.

«Супер Момент» является ведущей торговой маркой на российском рынке в категории секундного клея. «Супер Момент» предлагает широкий ассортимент моментальных клеев, предназначенных для ремонта различных предметов в считанные секунды.

Подробный ассортимент Henkel