Задайте вопрос

FILA

FILA

О компании

FILA - итальянская канцелярская компания, основанная в 1920 году группой флорентийских дворян. За свою 90 летнюю историю Fila SpA прошла путь от маленькой компании по производству карандашей с фабрикой во Флоренции – до мирового лидера со своими производственными мощностями по всему миру. Fila SpA сейчас – это 8 собственных производств по всему миру (Италия, Германия, Франция, Индия, Малайзия, Мексика, Бразилия, Индонезия) и самая широкая линейка товаров для творчества, школы, раннего развития, арт материалов и художников.  

Ассортимент ТМ «FILA»

Особо ценятся товары самой широкой линейки товаров для школы GIOTTO, созданной в 1923 году (Giotto - итальянский художник эпохи Возрождения). Фирма FILA заботится о здоровье юных художников, например, при производстве пластилина для самых маленьких вообще не используются нефтепродукты. 

GIOTTO BEBE - линейка товаров для раннего развития малышей с 18 месяцев. Пасты для лепки на основе только натуральных гипоаллергенных компонентов, уникальные фломастеры с пищевыми красителями и специальной формой крепления наконечника, деревянные карандаши из натурального кедра с восковым грифелем, небьющиеся и неломающиеся мелки, пальчиковые краски. Яркая запоминающаяся упаковка, множество идей, раскрасок и игр внутри.

GIOTTO DECOR - хобби-линейка для детей и взрослых. Максимально проста в использовании и не требует специальных художественных навыков. 

GIOTTO MAKE UP - гипоаллергенный карнавальный грим на специальной восковой основе, предназначенный специально для детей. Быстро высыхает, не трескается и не сушит нежную детскую кожу. Легко смывается водой. 

GIOTTO PATPLUME и DAS - линейка товаров для лепки и моделирования. GIOTTO PATPLUME - пластилин на натуральной основе, экстра-мягкий, устойчивый к изменению температур. DAS - глина для лепки подходит как для любителей так и для профессионалов.

Компания «Рельеф-Центр» и FILA SPA являются стратегическими партнерами на территории Российской Федерации. Компания «Рельеф-Центр» имеет привилегированные права на канцелярском рынке России по ТМ «FILA». В основном ассортименте компании «Рельеф-Центр» представлены все хиты ТМ «FILA», зарекомендовавшие себя на рынках всего мира: цветные карандаши, фломастеры, восковые мелки, пластилин, масса для лепки, пальчиковые краски, пастель, грим.

Подробный ассортимент ТМ «FILA»